Klostertage

"Ora et labora" - "Bete und arbeite"

mit den Zisterzienserinnen von Marienfeld

3 Tage im Rhythmus des klösterlichen Alltags für junge Frauen ab 17 Jahren

HERZLICHE EINLADUNG

29. FEB.
WILLKOMMEN ZU HAUSE

Ich bin ein Textabschnitt. Klicken Sie hier, um Ihren eigenen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeiten. Klicken Sie einfach auf „Text bearbeiten“ oder doppelklicken Sie, um Ihren Inhalt hinzuzufügen und die Fonts zu ändern.

ÜBER UNSERE KIRCHE

Ich bin ein Textabschnitt. Klicken Sie hier, um einen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeiten. Klicken Sie auf „Text bearbeiten“ oder doppelklicken Sie, um loszulegen.

JUGENDKREIS

DIENSTE

Archi Kapitel.jpg

Kapitelsaal  --  TEXT?!?!? oder nicht

Archi Refektorium.jpg

Refektorium--  TEXT?!?!? oder nicht

Marchegg:

Unser Gästehaus bietet die Möglichkeit, einen oder mehrere Tage mit uns im Kloster zu leben, einzeln oder als Gruppe. Sie können an unseren Gebets- und Essenszeiten teilnehmen und mit uns die Erfahrung des Schweigens und der Gegenwart des Herrn machen. Eine persönliche Begleitung in dieser Zeit ist möglich.

Oberschönenfeld:

Verpflegungskosten sind Pauschalkosten; Leistungen, die nicht von Ihnen genutzt werden, können nicht erstattet werden. Nach Rücksprache mit der Gastschwester
sind Ermäßigungen für Nicht- oder Gering-Verdienende möglich.

Zimmer:
Wir bieten Ihnen einen Ort der Ruhe, der Stille und Einkehr.
Dazu braucht es nicht viel. Unsere Zimmer sind einfach, schlicht und ohne Nasszelle, nur mit Waschbecken: WC und Dusche auf dem Stockwerk.

Sie sind herzlich eingeladen, um:

• Einfach so für eine Gebetszeit in die Klosterkirche zu kommen (alle Gebetszeiten der Brüder sind frei zugänglich).

• Ein paar stille Tage bei uns zu verbringen, inklusive Gebets- und Mahlzeiten mit den Brüdern.

• An Veranstaltungen/Exerzitien der Brüder teilzunehmen (siehe Aktuelles).

• Als Gruppe (mit eigener Betreuung oder Betreuung durch einen Bruder) unsere Räumlichkeiten zu nutzen.

Da wir zum Großteil von Spenden leben, bitten wir um einen finanziellen Beitrag – auf Spendenbasis – für die Dauer ihres Aufenthaltes bei uns.

Als Richtpreis können sie von folgenden Werten ausgehen:
85 EUR für ein Wochenende (Freitag Abend bis Sonntag Mittag),
42 EUR pro Tag.

Für nähere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mariastern:

Vollpension im EZ € 73,60 (im Winter: € 76,10)

Vollpension im DZ/P € 69,60 (im Winter: € 72,10)